学院主站     印象能院     宣传片      English
 
  您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 学院要闻
停课不停学 宅家也精彩
时间:2020-05-21 17:32:14
 
疫情趋缓,大家开始走出家门复工复产。还未复学返校的大学生们,
依旧继续着“防疫宅生活”。停课不停学,他们每天跟老师相约直播间,居家云成长,不出门的课余生活他们也过的丰富多彩!一起去看看吧!
云相约,1400人读书打卡!
宅在家的大把时间,最适合认认真真、安安静静读书了。为了打造居家书香氛围,坚定文化自信,经济与管理系开展了“携手共抗疫,畅享读书月”14天读书打卡活动。
1400多人一起阅读、互相督促、共同交流,分享书评1000多篇。18级电子商务(跨境电商方向)一班曾秋玲同学撰写的关于《人性的弱点》的高质量深度书评被评为一等奖。和小伙伴们一起,每天博学一点点,这种感觉真好!
云课堂,漂亮笔记来一打!
“发挥网络育人功能 促进良好学习风气”网络教学激发了很多学生的笔记潜能,矿产资源与建工系对字迹工整、制图美观、重点突出的优秀笔记、作业进行了展示。
听起来微不足道的手写笔记和作业,是学生们踏实做人、认真做事、精益求精的最好体现。知识点、重点难点一目了然,简直就是复习时的“小帮手”,日常观赏的“工艺品”。
云设计,海报技巧要记牢!
“扬正气、树新风”廉政文化在哪儿都不能丢!传播崇廉尚洁正能量,营造风清气正的校园政治生态,信息工程系党支部组织学生参与廉政文化主题平面设计作品展。一品清扇、廉政包公、“莲“政、反腐倡廉。虽然在家,学生们设计水准也不减,画面精美大气,名言警句极具警示教育意义。
 
Copyright © 版权所有:河北能源职业技术学院党建部     |    地址: 河北省唐山市北新西道88号   |    邮编:063004   |   联系方式:0315-3049307