学院主站     印象能院     宣传片      English
 
  您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 学院要闻
学院开展党员领导干部廉政谈话工作
时间:2020-06-15 16:27:49
 
为扎实推进学院全面从严治党工作向纵深发展,进一步增强各级领导人员履行全面从严治党责任,强化对党员干部的日常提醒教育,抓早抓小、防微杜渐。学院党委书记邱江主持召开了2020年全面从严治党工作暨廉政责任集体谈话会议,对学院领导班子成员、机关部门负责人和基层各单位党政负责人进行了集体谈话。按照学院管理体制,学院领导班子其他成员和基层单位党支部书记及机关部门负责人分层次逐级进行了廉政谈话。其中领导班子开展廉政谈话9场次,各党支部书记、部门主要负责人开展廉政谈话59场次,共对学院中层副职及以上干部、重点岗位和关键环节工作人员342人次进行了廉政谈话。谈话中,针对此次疫情防控要求和学院开展的网上教育的新形势和新特点,各谈话责任人通过创新谈话方式,依托腾讯会议、微信群、学院内部网络BQQ等多种形式开展了层层廉政谈话。各级主谈领导结合日常掌握情况,针对2020年度工作任务、单位、部门重点工作、岗位廉政风险防控、个人遵守廉洁从业规定及当好廉政表率等方面进行了谈话,提出了具体工作要求:
要严格落实从面从严治党责任制,切实履行“一岗双责”。
要结合学院2020年深化纠正“四风”和作风纪律专项整治推进方案,党员干部要牢记纪律要求,坚持底线,不越红线,坚持纠“四风”和树新风并举,推动纠治“四风”再创新绩。
要按照疫情防控常态化要求,结合教育教学实际和单位、部门特点,认真履行疫情防控职责,精准落实“外防输入、内防反弹”要求和学院防控各项举措,确保防控措施落实落细。
要求谈话对象廉洁奉公、履职尽责,严格遵守廉洁自律各项规定,当好廉政表率。
 
Copyright © 版权所有:河北能源职业技术学院党建部     |    地址: 河北省唐山市北新西道88号   |    邮编:063004   |   联系方式:0315-3049307